La ferme de Goubeau s'est spécialisée dans l'élevage de volailles fermières.

La production est principalement destinée à la clientèle particulière.

Nous voulons développer une vente locale directe,pour vous faire payer le prix vrai de nos produits de qualité.

Favoriser la production locale et l'achat local c'est aussi une démarche économique, écologique et sociale.

 

 


NOTRE OBJECTIF: vous faire redécouvrir la saveur des produits fermiers authentiques

Les petits:

nous recevons toutes nos volailles à 1 jour, directement en provenance des accouvoirs. Elles restent dans les poussinières environ 10 semaines. A l'âge de 10 semaines, les volailles sont transférées dans des poulaillers avec accès sur un parc.

 


La nourriture:

La nourriture distribuée aux volailles est issue de notre culture de blé.Nous complétons avec du mais(origine France)acheté à la coopérative agricole.Le mais et le blé sont concassés et distribués à volonté.


L'abattage:

Nous abattons nous même nos volailles sur l'exploitation dans un abattoir agréé par les services vétérinaires de saône et Loire.Elles sont ensuite conservées en chambre froide.L'abattage se fait au minimum à 4mois d'élevage pour garantir une qualité de viande optimum.L'abattage se fait trois fois par semaine tout au long de l'année.